А я опять пишу про осень...
А значит снова о тебе
О боже мой! Ну кто же просит?
Как помешательство в скдьбе...
Опять твои глаза сквозь листья
И шорох от твоих шагов
И я стою так близко ,близко...
И нету слов и нету снов...
Зачем опять ты манишь в осень
Меня березкою войти
Зачем в твои смотрю я очи?
Не в силах взгляда отвести
Ведь ты спалишь меня,я знаю
Сожжешь ,как листья
Всю до тла
Я это сердцем понимаю
О осень, дивняя пора...''
Свидетельство о публикации №117010301954