Кто-то, слово сказал...

Кто-то, слово сказал, кто-то, делом помог…
Всё наладилось, всё состоялось…
Кто-то, в гости позвал, на вечерний чаёк,
И, по рюмочке, самую малость…
Кто-то, пел, но не пил, кто-то, пел, но не ел,
Или, попросту, плёл небылицы…
Кто-то, молча грустил, кто, в окошко глядел,
Любовался вечерней зарницей…
Кто, ушёл, не простился, кто, сладко дремал,
На диване, у старенькой печки…
Кто-то, в угол забился и тихо взирал,
На огонь затухающей свечки…


Рецензии
почему то именно сегодня вспомнила бабушкину печку,
ничего нет лучше в мороз у печи. (сегодня на Урале -30).

Спасибо. Как всегда замечательно.Всего доброго.

Наталья Овсянникова   09.02.2017 08:11     Заявить о нарушении