Тридцатилетний юбилей хора Ветеранов войны и труда
И кто пришел вас поздравлять:
"Лучше Трубчевского хора нет!
Ему сегодня 30 лет!"
В этот славный юбилей
Поздравления от друзей!
А я тоже люблю вас,
И целую всех сейчас.
Говорю Вам честно я:
"Что соскучилась, друзья!"
Мне бы хотелось с вами петь,
Но в двух хорах ведь не успеть.
Если бы здесь по-прежнему жила,
То с вами не рассталась никогда!
Пятьсот километров разделили нас,
Но никогда я не забуду Вас!
И хоть давно не видела я вас,
Вы все прекрасны и сейчас.
Всё так же молодо поёте
И с песней дольше проживёте.
Желаю хору ещё долго жить,
До пятидесятилетия дожить!
А вы все, чтобы не старели,
По-прежнему прекрасно пели!
Давайте выпьем за хор ветеранов
войны и труда!
Душой я с вами, дорогие, всегда.
Любовь моя будет длиться вечно,
Может и меня кто-то вспомнит конечно.
25. 11. 2016 г.
Свидетельство о публикации №117010301894