Без напряжения...
Постаралась и родня,
Били долго и упорно,
Что нет света от меня...
Что дорог, не освещаю,
Напряжения, нет во мне,
Маяком, не стал духовным,
Не нашел подход к душе...
Что развел повсюду лужи,
Колею в воде размыл,
С головой облил всех грязью,
Что стал циником большим...
Попытался оправдаться:
-Не электрик я друзья,
Мне дороги,не подвластны,
Дома я копчу всегда...
Но они, не унимались:
-Выйди к людям посмотри,
Света ждут они родные,
Так давай ка подсвети...
Обработали, как надо,
Место мне определив,
С той поры,я столб фонарный,
Только лампа не горит...
03.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117010301887