мысли на лист

Догорайте в камине листы
На вас были печальные строки
В жизнь былую тянулись мосты
Но и им время мерило сроки
Я открою по новой блокнот
Запишу что на сердце хранилось
Пусть мажорных не много там нот
Но как есть все в бумагу излилось...


Рецензии