Я тебя отпускаю...
Я тебя отпускаю...иди моя нежность ,беги моя девочка...Беги в будущее,в свою любовь...Она ведь ждет тебя где то...А я ,?А я буду смотреть тебе вслед и глотатьслезы с горечью досады...Я полибила мир в котором ты живешь ,ситцевость берез полюбила...Но мой мир другой,мой дом в чуждом для тебя мире. Я чужая ,совсем непонятная для тебя...
Рецензии