Прощай, хромая утка!

Он больной! Он почти параноик.
Он всю жизнь против нас выступал.
Впрочем, тут удивляться не стоит:
Он когда-то со стула упал...

Неудачно в тот день приземлился
И надолго остался без сил.
И, с тех пор, ну, на всех обозлился,
Будто кто-то его укусил...

Но напрасно он будет стараться
Показать свой утиный оскал -
Нет, у власти ему не остаться,
- К счастью всех, он своё отлетал!


Рецензии