Всего лишь миг

Что твоя жизнь - всего лишь миг
  бывает в ней и боли крик.
    И лишь мгновения любви
      окрасят пасмурные дни.

Когда ты молод и горяч
  не замечаешь неудач.
    Летишь вперед как быстрый конь
      в крови бурлит любви огонь.

Срываешь на бегу цветки,
  нектара делаешь глотки.
   И вновь вперед бежишь к другой,
     оставив горечь за собой.
    
Вот так проходит твоя жизнь,
  ты взглядом прошлое окинь.
    Кого ты бросил на бегу,
      оставив за собой беду.

Хотя бы раз остановись,
  и в ту, что рядом ты вглядись.
   Ведь в ней любовь, твоя судьба
    с ней будешь вместе навсегда.
    
Что твоя жизнь - всего лишь миг....

       3.01.2017

    Фото из Инета


Рецензии
Не рви поводья ты скакун,
Галопом мчишься, иль аллюром,
Бегущий резво среди дюн-
Стрелою в цель сражен Амуром..

Дорошенко За   15.01.2017 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо Зося за экспромт!
Удачи и вдохновения!

Виктор Грин2   18.01.2017 04:45   Заявить о нарушении