Убегаю от себя
Две судьбы, как неприкаянность одна…
Только где-то под счастливою звездою
Разминулась с нами ранняя весна.
Убегаю от себя, я убегаю!
Но по замкнутому всё бегу…
Я к любви смиренной сердцем привыкаю…
А душой привыкнуть просто не могу!
Дали вечные любви необъяснимы
И не знаешь, где мечта тебя найдёт.
В этой жизни мы за счастьем пилигримы.
А находим – где-то радость пропадёт…
В небесах затихли ангелы земные…
На земле нас не рассудит даже Бог!
Мы в любви своей забытые родные…
И в глазах тоски отчаянной итог.
Свидетельство о публикации №117010301792