Где ты, радуга-дуга?

Где ты, радуга-дуга?
За какие берега
Перекинула свой свет?
Не молчи, а дай ответ!

Детки с мамами с утра
Обошли все берега.
Только радуги там нет.
Где ты? Деткам дай ответ!

Может, дашь ты им подсказку?
Может, спряталась ты в сказке?
А быть может, ты за дом
Поиграть пошла с котом?

Вдруг на небе из-за туч
Показался солнца луч.
Он рассыпал жемчуга.
Здравствуй, радуга-дуга!


Рецензии