406. Мораль Негласной Природы

- Вся Русь у нас всегда держалась
Как на Русланах-мужиках,
Так на Иванах-чудаках;
С глупцами – юмором сражалась,
С войны безумством – на штыках.
- Но почему не берегут
Сизифа и Сизифов труд?
- А, если говорить всерьёз,
Не всяк с мышлением Дюма,
Прошедший университеты;
Цитируя авторитеты
На фоне многоликих звёзд,
Добавьте Вашего ума.
- Уж сколько миллиардов лет
Творит Сизифову работу
На благо солнечных планет
Её величество, ПРИРОДА,
Создатель НАШ – ВСЕГО, ВСЕЯ!
- И у Морали есть забота –
Всё Вам поведать, не тая,
Вот, какова мечта моя.     11.12.99.


Рецензии