C тобой одной...

С одной тобой я счастлив,
Пусть это на всегда.
В моих словах нет фальши,
Ты знай люблю тебя.

Люблю когда обнимешь,
Прикрыв свои глаза.
И на ухо прошепчешь:
       -   Любимый я твоя.

К себе прижму по крепче,
От нежности дрожа.
Пускай мы будем вместе,
На долго!!! Навсегда!!!

Молю тебя, родная
Ты только не предай.
Ведь я не представляю,
Как жить без твоих глаз.

Прости что я обидеть,
Тебя могу порой.
Но ты ведь правда видишь,
Что я совсем не злой?

Поверь, что мы притрёмся,
И мирно заживём.
И даже посмеёмся,
Потом мы над собой.

Я попрошу у Бога,
Терпения для нас.
И мудрости немного,
Пускай он тоже даст.

Я видел как разбиты,
Сердца иных людей.
Об мелкие обиды,
На миллион частей.

Им гордость не давала,
Просто сказать прости.
Гордыня дожирала,
Остатки от любви.

Я верю, что мы сможем,
Нашу любовь сберечь.
Она всего дороже,
Для нас всего ценней.

Кирилл Бахарев.


Рецензии
Доброго утра!
Беречь и ценить каждый день необходимо любовь и тогда она приумножится!
С уважением

Светлана Файзулина   03.01.2017 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Бахарев Кирилл 2   05.01.2017 18:17   Заявить о нарушении