У меня есть - Лучший Друг!

Меня предавали, меня унижали,
Покоя лишали порой.
Но Божия милость над мной пребывала,
 Душе приносила покой.

Злорадство, ехидство, подначки, подтычки...
 Во мне открывали ту часть,
 И укрепляли такие привычки:
У Господа Бога, вся власть !

Ему всё несла и слагала в надежде,
 Защита Он мой и покров !
И злобу, коварство, притворство в невеждах,
Низложит Пречистой рукой.

 Сменяло уныние - радость и счастье -
Господь мой - защита моя !
Рукой, без труда уберёт все ненастья,
 Ведь Он - пострадал за меня !

 Меня возлюбил и омыл Своей кровью,
 Я - чадо навеки Его !
Окутана вся - Его нежной любовью,
Мне злоба людей до того...

Прощаю я им, пусть шипят будто змеи,
Мой взор устремлён в небеса.
 Не чувствую я, даже малой потере,
Ведь рядом со мною друзья !

 Особенный Друг, это - Милость и Правда...
 Пред Ним я склоняю главу !
 Он - дивный покой для души, и отрада,
 К нему я навстречу спешу !

 


Рецензии