Зимнее
И кружит белый, ласковый снег,
Пахнет хвоей с дымком пополам,
И звучит всюду радостный смех.
Кока- колы реклама, опять,
Напеваю знакомый мотив,
Как же дней этих можно не ждать,
Новый год всеми нами любим.
Скоро будет весь мир отмечать,
Белый лист-новогоднюю ночь.
Пить шампанское, всех целовать,
И за руку на елку волочь!
Хороводов веселый поток,
Детский утренник, запах конфет,
И зима, словно белый платок,
Встретит в новом году свой рассвет.
Свидетельство о публикации №117010300174