404. Имея своё мнение
Летят в космической пыли.
- Тела из группы Аполлона,
Не подчиняясь Цицерону,
Проносятся вблизи Земли,
Вблизи Меркурия, Венеры,
Порою, и до нас дойдя,
Вонзаясь в воздух стратосферы
Под видом звёздного дождя.
- Вот так и недра у планет
Слагаются из звездопадов.
- При блеске солнечной лампады
Нас согревает Солнца свет.
- А есть у Вас иное мненье,
Откуда взялся Млечный путь?
Земля у нас – «МЕСТОИМЕНЬЕ»,
Природы, разума, вот, суть.
- От сил природных Пифагора
Поплыли Ной и Ноев плот,
И ты поднимешься на гору
Не как Сизиф, а как пилот. 11.12.99.
Свидетельство о публикации №117010301729