Остановите Троицк, я - снегирь

Скоро в воспоминаниях я проскользну, вовнутрь
В след за собой увлекшая связочку перломутр.
Жабы мои в соления понатолкали ртуть.
Где-то в твоих умениях чья-то большая грудь.

Вашему легендарному чуткому забытью
Из материала странного брюки с мотнёй скроЮ.
Выйдете в Пепелищенске, глянете на село,
Резко башку об тазики над пирогом свело.

Ты не ищи приятного через года морей,
Просто укур тупейшенский останови скорей.
Золотом краеведения в миг ворвалась луна.
Где-то в Тунисе хрень пишу в шесть по Москве утра.


Рецензии
Вот Это Хрень!
Срочно проветри помещение! Восточные благовония до добра не доведут...
Скорей глоток свежего воздуха глотни!
...Ой! Мне , кажется, тоже башку свело! Где мои тазики? Где мои жабы и пироги? Где большая грудь? А-а-а!
Мумтаз! Поздравляю с Новым Годом! Желаю счастья тебе.

Михаил Пекшинский   03.01.2017 10:55     Заявить о нарушении