Одиночество-сволочь!
Одиночество-холод, снега мёрзлого хруст,
Одиночество-метка, что по сердцу лежит,
Одиночество-ветка, что от ветра дрожит,
Одиночество-псина, душу гложет как кость,
Одиночество-глина, вязнут ноги и трость,
Одиночество-морок, непроглядный туман,
Одиночество-ворог, я опять буду пьян,
Одиночество-берег, от него не уплыть,
Одиночество! Зверем ночью хочется выть!
Свидетельство о публикации №117010301653
Александр Алексеевич Комендёнков 21.11.2018 18:51 Заявить о нарушении