Возле баньки...
Тумаки под рёбра – спор:
Начинают два соседа
Превентивный разговор
За погоду и за водку,
За простой рабочий класс,
Матеря прямой наводкой
То, что думает за нас,
То, что нами вертит, правит
Все минувшие года,
А зовёт куда – не знает,
Если знает, то куда?
Раньше жили, не тужили,
От жены не пряча взор,
Да отчизной дорожили,
Не желая за бугор,
О политике не знали
Ну, буквально ни шиша.
На собраниях зевали,
Полушубками шурша.
Не умели бить баклуши
Ни в постели, ни в полях,
И любили песню слушать
О летящих журавлях.
Каждый знал свою работу:
Что посеял – то пожнёшь.
На неё с пол оборота
Заводилась молодёжь.
И плясали до упаду,
Обмывая ордена,
И была всем очень рада
Хлебосольная страна…
Продолжается беседа
Возле баньки у реки
И немеют у соседей
По карманам кулаки.
Давнее
Свидетельство о публикации №117010301566
Шестаков Юрий Николаевич 01.09.2017 21:12 Заявить о нарушении
Шестаков Юрий Николаевич 06.09.2017 09:42 Заявить о нарушении