Ля-ля-ля с утра пораньше...

Высота
побеждённой Вершины
считается
со дна
покинутой Пропасти.

Лучше всего
женщина видит
в мужчине то,
что он
умеет хорошо
от неё
прятать…

Умеющие
только плеваться
в Прошлое,
заслуживают
того же
и от Будущего.

Диктатурой Свободы
больше всего
грешит демократия.

Разрушившие свой
ненавистный дом,
потом ещё
некоторое время
будут пытаться
любить его
развалины…

Гений беремен
двойней: Слава
и Забвение…

До власти
не достучаться
даже
по крышке
её гроба…

Даже американский
Хаос
должен быть
образцом Гармонии
для всего
мира…

Трамп –
это такой
котяра
в мешке…

Женщина
ищет себе
в жизни
самое надёжное
место мужчины…

Барка Обама:
- Что бы такого
Сделать плохого
Трампу!

                Бонус

Чтобы стать
ледоколом цивилизации,
нужно понять,
что из тебя
не хотят
сделать
её баржу.


Рецензии