Чтоб свет познать

Чтоб свет познать
Во тьме побыть необходимо.
Чрез антипод мы постигаем смысл жизни.
У пьющего отца дети редко алкоголиками вырастают.
Ведь насмотревшись выходок его неадекватных
Судьбу такую повторить они не пожелают.


Рецензии