Пришла весна
Растаял снег вокруг.
Всем улыбается она,
Капели слышен стук.
Она прелестна и красна,
Все скажут вам вокруг.
На то она и есть весна,
Ручья мы слышим звук.
Лишь о зиме река одна,
Напомнит мне мой друг.
Но к ней бежит уже весна,
И ледоход идёт вокруг.
Подтаял снег, когда весна,
Пришла к нам в гости вдруг.
И вот какая красота видна,
Подснежники цветут вокруг.
Свидетельство о публикации №117010301523