Осень. Листья. Птицы...

Осень. Листья. Птицы.
Долгое скитание.
Длится, длится, длится
Наше расставание.

Наше притяжение
Потеряло силу,
Будто сновидение
Душу отпустило.

И затих мой ветер,
Прилетевший с юга.
У меня на свете
Не осталось друга.


Рецензии