Зимка
Я промокла вся насквозь,
Побежала греться в ванну,
Там воды горячей нет.
Что же делать теперь стану,
Порешаю на авось,
В интернет к себе загляну -
Отключили интернет.
Эх, зима, зимулька, зимка,
Что же мне так не везет,
Переменчивы картинки,
Подралася с кем то там,
В дом зашла в одном ботинке,
Строго встретил рыжий кот.
И болит бедняжка спинка,
Вот так чудо-Новый Год!
Свидетельство о публикации №117010301441