79 зарисовка Катаешься? Плати

Родился ты – катаешься.
Кушаешь – катаешься.
Воду пьёшь – катаешься.
Живёшь, умер – катаешься.

Государство без денежек.
Друг сердечный ты учти:
Теперь мы будем платить,
За вращение нашей земли.


05:03 03.01.2017


Рецензии