Предутреннее-17
Ореол выступающий нежно,
Мне с тобой до утра не уснуть,
Мну сосок я рукою прилежно
Твоей грудью наполня ладонь,
Ощущаю тепло что безбрежно,
Ты строптива как вечный огонь!
И как ива гибка очень нежно!
Этот запах,все грёзы о нём!
Так дурманит и манит конечно!
Забываю с тобой обо всём!
Я хочу чтобы длилось всё вечно!
Ночь длинна,но предел ей рассвет!
Будет день,будет новая пища,
Будь со мной весь остаток тех лет,
Что судьбою отмеряно лишних...
Свидетельство о публикации №117010301332