Сухое дерево

***

Сухое дерево.
Рисунок черно-бел, 
Запечатлен на небе неподвижно.
Ни листьев ни плодов,
Ни гнезд, ни суеты,
Ни песен громких,
Ни возни престижной.
В переплетениях и хаосе  ветвей
Нашел свое убежище от стаи
Мечтатель скромный -
Одинокий  воробей
Романтик  грустный,
Может быть, усталый.


Рецензии