Идея

Каток напротив Мавзолея.
Любой желает там побыть.
Ещё бы надо  для веселья
На Новодевичьем залить.


В башке у власти ветер свищет.
И ахинея-их конёк.
Пора на всех уже кладбИщах
Устроить фирменный каток.


Рецензии