Санки
Сядем вместе - и вперёд.
Сквозь пушистую обманку
Еле виден тонкий лёд.
Долю грозную пророчат
Чёрной стужи миражи.
Гуще тучи, дни короче...
Ты держи меня, держи.
Шалость лучшая на свете -
Капюшон смахнуть с лица
И лететь навстречу ветру
По дороге без конца.
Свидетельство о публикации №117010301296