Знахарь...

Американский сенатор Джон Маккейн, посетивший 31 декабря вместе с президентом Украины Порошенко Мариуполь, заявил, что в 2017 году территория Украины будет «освобождена», сообщает Интерфакс-Украина.


                Шальной сенатор,Джон Маккейн
                Тупая, злобная  собака
                Опять,пугает свою тень
                И провоцирует на драку

                Когда-то,лётчиком был сбит
                И в плен,вьетнамцами захвачен
                С тех пор,очко его болит
                И злобой,к русским он охвачен

                Он,Порошенко-личный друг
                Он,ястреб,с соколиным глазом
                Освободить,решил он вдруг
                Всех украинцев,-оптом сразу

                Сначала,всех освободят
                От совести,убив им память
                Затем,заставят воевать
                С братами. Отправляя грабить

                Он,вылечит от жизни вас
                Освободит,от всех желаний
                Маккейн-известный передаст
                А,украинец будет крайний

                Добавиться,опять крестов
                В степях,широких Украины
                Маккейн"слиняет"-будь здоров
                Ведь,Джон-известная скотина

                И,вновь на брата,встанет брат
                Багрянцем,землю окропляя
                Ведь,кровь славян,-статья затрат
                Маккейна бизнес развивая

                Очнитесь!-Кто здесь оккупант?
                Шахтёр?Водила?Или пахарь?
                -Маккейн,война ему гарант
                В кровавом бизнесе,-он знахарь...
               


Рецензии