Падает снег...

Однажды ты соскучишься по мне,
Тоска заполнит трепетную душу.
И вспомнишь блик луны в моем окне,
Воспоминанья боли не заглушат.

Мой голос не услышишь, позвонив,
И образ мой с экрана раствориться.
Останется лишь нежный тот мотив
Про легкий снег, что падает, кружится.

Не взять с собой мне песню, ну и пусть,
Я с радостью Тебе ее оставлю.
Она, возможно заштрихует грусть.
Тепло души с мелодией отправлю.

Падает снег,
Вы не придете этим вечером,
Падает снег,
Я не пойду уже на встречу Вам...

Так пел и плакал АДАМО
И небо слушало само...


Рецензии