Местную долину проезжаю

Местную долину проезжаю,
Из окна автобуса смотрю,
За ним берёзки,будто,улыбались
Я зареклась, об этом напишу!

Из кучки малой роща получилась
Берёзки, как лебёдушки, стоят
И это всё природой закрепилось,
А до того был просто самосад.

Берёзоньки все в белое одеты
Тихонечко серёжками звенят
Они такие нежные, как дети,
Как-будто,вышли с няней погулять.

Под сенью ихней люди отдыхают,
Неподалёку жарят шашлыки,
А кто-то из Есенина читает
О тех берёзах - символе Руси.


Рецензии