Она

Она прошла,что многие желали,
 Встреться
Оставил раны на сердцах
  Великая л ю б о в ь,
 Многие на плаху жизни положили
 Что прожить с любимой хотя б
День,
А рядом, прямо рядом,свободно
Ложь, и подлость ходить,
 Не боясь пинка под зад,
  Не теряйте В е р у да-да В е р у
Зло, лишь сильный духом побеждает,
Гордость не помощник скорее враг
Надежда крыла дасть,
Удача будет на стороне л ю б в и
 Сражаетесь, не опускайте руки
 За свою л ю б о в ь она ваша
Да-да ваша, Великая л ю б о в ь,
Другой, за жизнь, может и не быть,
дед


Рецензии