Всё плохое оставим, давай, за порогом

Всё плохое оставим, давай, за порогом,
Неизвестно ведь, что ещё ждёт впереди.
Ходим все мы под Господом Богом,
Точки ставить пока не спеши, погоди.

Впереди тонкий лучик надежды мигает,
И я верю, полно в мире добрых людей.
Отчего же тебя одного мне так не хватает?
Приезжай, хоть ненАдолго, только прошу, поскорей.


Рецензии