За веру
Так хочет порой моя.
Вплоть до пятого "колена"
Быть свободным хочу я.
Верить, что жизнь в гору
Пойдёт покорять Эверест.
И бог знает в какую пору
Я посмотрю уйму мест.
Не спи душевная отрада
Пойди за мной ты до конца.
Я знаю мне ты всегда рада,
А нет меня,так ты грустна.
Утихни ветер, мороз не жги.
А двери лучше отвари мне.
Пойду туда, где нет ни зги
А только прошлое в гумне.
Что согревает сердце вмиг
Я вижу снова надежды блик.
За веру буду драться я
И отбиваться от зверья!
Свидетельство о публикации №117010300124