Пора парадоксов

Общество у нас всегда расколото
На непьющих и на пьющих водку.
До хрена песка,но мало золота.
И совсем уж мало самородков.

Наше время просто поразительное.
Почему-то говорят:безлико.
А народ-как будто просто зрители
Квазиполитического цирка.


Рецензии