Есть мУжчина в русских селеньях

Мороз трёхцветный нос

Есть нечто советской породы
Для женщины строгий пример
Он был батальонный разведчик
А раньше во всём пионер!

Пробор не течёт от погоды
И обувь до блеска блестит
Его не пронять внешним лоском
Он в женщине видит два мозга

Её и потомства два мозга
А может быть и до шести

Глядит, хорошо ли метели
Лыжню вдалеке замели
И нет ли где трещины, щели
И нет ли где голой земли

Подруга суровая жизни
Не прыгает , видя брильянт
И за мерседес не сменяет
Суровый и скромный талант

Он выйдет туда, куда надо
На демонство ли, на войну
Ведь любит не близкие сиськи
А битую горем страну

Подруга его боевая скрывая стресс и недосып
Как КПСС, направляя,
Ведёт, как звезда полевая
С правами полярной звезды

Такому отдашь даже душу
Забыв торговаться взамен
Я видя его очень трушу
Скрывая мишени колен

Поправлю свои соблазнялки
Он поездом мимо идёт
Ударной волною и жаром
Во мне зажигая пожары

Коня на скаку остановит
В горящее сердце войдёт

фото-юрий никулин ст сержант.


Рецензии
Мужское племя такое,
Нас трудно согнуть и сломать,
Коня без проблем остановим,
Войдём... куда надо, где будет пылать...

С уважительной улыбкой,

Луный Кот   24.02.2017 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.