Прошлое
Сжимать в руках томик Шекспира
И думать опять все о том,
Как когда-то с тобою вдвоем пол луной
Мы бродили в волнах эфира.
Как смотрели на месяца чудный блеск,
И на шелковом ковре небосклона
Звезды считали,
Как плескались под оком луны,
На лугу перепелок гоняли.
Не вернуть нам ушедших лет,
Не сказать не пророненных слов,
Значит в вечности будет найден ответ,
А пока нам остается один лишь завет -
Жить как те далекие звезды...
Свидетельство о публикации №117010301130