Качели

С детства я любил аттракционы,
И копил деньги на жетоны,
Но теперь эти качели
Честно сказать, мне надоели.

Как маятник, – туда-сюда,
Кружится голова, -
Хочется остановиться.
Сколько всё это продлится?

Взрослее стал? – Быть может,
Что-то внутри так сильно гложет.
Воспоминанья надо уничтожить,
Да только это не поможет.


Рецензии