Корни травы

Не нужно цветов на могиле
Пусть вырастет только трава
Не нужно речей над гробом
К чему пустые слова

Вы лишь тишину оставьте
Оставьте её для меня
И больше не вспоминайте
Нигде ни зачем никогда

Не нужен мне холод неба
Теплей мне сырая земля
При жизни святым я не был
Но кем-то я был для тебя...

Не нужно цветов на могиле
Пусть вырастет только трава
И корни её впитают
Эти простые слова.


Рецензии