Зеленые лукавые глаза...

Зеленые лукавые глаза
Мне в душу заглянули,
Ах, кажется с ума сошла
Я от любовной дури...

Он сверху смотрит на меня,
Глазами, словно завлекает,
А я, не зная отчего,
Краснею, не моргая...

В его руке моя рука.
Я вся дышу одним желаньем,
Ох,милый, ты возьми меня,
Я вся изнемогаю...


Рецензии