Источник
Там над реками высотный обрыв,
Страшные древни ходят между нами,
Острые зубы на нас оскалив.
Близится стук одиноких копыт,
Яркая комета над облаками,
Тот кто шагал отныне бежит,
К источнику духа за чудесами.
Свидетельство о публикации №117010301077