Воспоминание

                Моей Маме,
                Татьяне Былининой

Ты знаешь, ничего не изменилось:
Всё тот же тополь мёрзнет у окна…
Ещё недавно на ветвях искрилась
Листвы зелёной шумная волна.

И мы с тобой о многом говорили:
О том, что жизнь легка и тяжела.
О том, что люди к Богу приходили,
Покуда смерть, была ещё светла…

Редакция: 2017-2023


Рецензии