Есть у бесов ангел свой
Чтоб прощенья получить
Ты священник моё слово
Утомленное прими
И не трогая поведай
Богу в уши передай
Чтобы он меня услышал
Чтобы он меня узнал
Это я, что был когда та
Той вины не важен грех
Но по прежнему запятнан
Словно крест один на всех
Словно жизнь остановилась
И на смерть ей не впервой
Только будь ты добр и милость
Проявил свою с лихвой
Отпусти дрянную душу
Что не в рай? Тогда домой
Если свет во тьме не нужен
Есть у бесов ангел свой
Свидетельство о публикации №117010310592