жена офицера
мне грустно мне тошно и жизнь так жестока!
лежу на диване сморю в телефон
никто мне не звонит да ну его вон!
я жду его часто,да что там всю жизнь
\ а он мне не пишет ну милый держись!
вы знаете люди ,нет в жизни важней
любимого рядом,здоровых детей!
я знаю ты тоже наверно скучаешь
ты любишь меня и во сне обнимаешь...
буду ждать я тебя, до конца своих дней
а ты знай дорогой, в сенцах ключ от дверей
я сама виновата вышла я за солдата
Свидетельство о публикации №117010310570
лишь жена всегда в совете,
разделяешь с ней судьбу
как и что и почему.
Обмозгует наперед,
скарб в охапку и вперед -
тыловой напор в почин
как повысить мужу чин.
Ильдар Файзуллин 13.03.2017 20:52 Заявить о нарушении