Лирика

Холодный осенний дождь
С утра зачем то пошел.
Мне сразу хочется в ночь.
Там, в ночи хорошо.
Там красиво звезды горят,
Там становишься самим собой,
Там можно закричать
И никто не услышит.
Никто...
1991 год.


Рецензии