***
Трамваю ехать и ехать...
ты ни о чем не думай...
ты про все позабудь...
у каждого свое место...
у всякого свой путь...
трамваю ехать и ехать...
снегу лететь и лететь...
а тебе ни о чем не думать...
а просто на все смотреть...
что-то возможно делать...
а что-то может и нет...
и ни о чем не думать...
а просто взять и дышать...
просто выйти на воздух...
на открытый зимний балкон...
просто смотреть на звезды...
что смотрят с небесных полей...
ты ни о чем не думай...
ты про все позабудь...
у каждого свое место...
у всякого свой путь...
.....................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №117010310518