Про раздолье

Про раздолье…

И, про раздолье был мотив
В славянской братской Украине
Остался только негатив,
Противоречащий Скорине.

На княжества разбился род
В угоду гаду-супостату.
Единый некогда народ
Спалил свою родную хату.

Кто языком пошел лизать
Вражине место дефекаций,
Своих ему за фунт сдавать
В угоду псевдо- лиге наций.

Кто надувался, как индюк,
За гребнем ничего не видя,
Кто бизнес отдал стае сук,
Народ свой до кишок обидя…

Такой расклад не в жилу всем,
Вредит отцов святому делу,
На пользу пресловутых схем,
Развал случивших Эсэсэру.

Нам не поможет конкурент
Поднять стану свою большую.
Единый нужен прецедент.
О нём я искренне тоскую.

Китай, что треть планеты всей
И то решил объединяться,
А не кормить голодных вшей.
Быть может, стоит постараться

И, вновь собрать большой кулак
Экономической машины?
Прекрасно, если б было так.
Тогда б увидели вершины…
03.01.2017


Рецензии