Стать тем

Я хотел быть другим человеком,
Коим мне не судилось стать,
Заливаться не виски, а смехом
И стихов никогда не писать,
Не курить по ночам сигареты,
Меньше думалось чтоб о плохом,
С жаждой жизни встречать рассветы,
Стать хорошим, любимым отцом,
Чтобы билась посуда на счастье
А не в ссор и истерик разгар,
Меньше ревности чтоб, больше страсти,
Чтоб не тух между нами запал.
Я хотел быть другим человеком,
А не тем, кем судилось мне стать.
Только я - пассажир без билета
В катафалке под номером пять.


Рецензии