Молитва страха

Моя тишина бесконечна,
Молитва не помнит начала.
.
Твой бунт на осколки и в вечность,
Твой дух не приемлет причала.
И в плаваньи мается, но пустыри...
Не знают раскаяния мытари.
.
Эхом глухим колыбельная вторит -
Прости своё сердце упрямое.
Ах, не было б страха и горя,
Ах, если бы звёзды в карманы.
.
Но предначертанному не сбываться,
Вновь, как по лезвию первопроходец.
Рвётся, не ищет, а всюду находит.
В пропасть срывается, чтоб подниматься.


Рецензии