Родные были стали чужие

Сегодня мы с тобою попрощались,
Нас больше не ломает от обид.
Мы лишь во снах друг к другу возвращались,
Где наш причал был цел и не подбит.

Сегодня мы с тобой стали чужими,
Наши мечты разбились о реальность.
Живые чувства не были ручными,
И в этом была наша уникальность.

Сегодня мы с тобою не сломались,
А ночью задыхаемся от боли.
Наверное, мы сильно ошибались,
Но знай, уже сыграли свои роли.


Рецензии